Leitbild

Es ist unsere Passion, die Kunden mit feinsten, hochwertigen Produkten zu jedem Anlass zu verwöhnen. Alle Erzeugnisse aus unserem Haus werden frisch und von Grund auf selber hergestellt.

Seit 1908 betreibt unsere Familie die Bäckerei-Konditorei und das Restaurant. Durch diese lange Geschäftstätigkeit haben wir eine solide, beständige Beziehung zu unseren sorgfältig ausgewählten Lieferanten aufgebaut.

Wir achten bei allen Rohstoffen auf Regionalität und höchste Qualität. So wird z.B. Mehl aus integrierter Produktion verwendet. Auch Milchprodukte und Eier stammen aus der Region.  Der Kirsch für die Hausspezialität Kirschtorte stammt von der Firma Möhl in Arbon. In Partnerschaft mit der Firma Macardo in Weinfelden kreierten wir aus feinem schweizer Burbon unseren neuen Desserthit, die Whiskytorte.

Aus besten Rohprodukten und einem äusserst motivierten, gut ausgebildeten Team entstehen so hochwertige und feine Produkte, die sich bei einer treuen Kundschaft grosser Beliebtheit erfreuen. So geniessen auch die Gäste im heimeligen Restaurant gerne ein feines Stück Torte oder andere Köstlichkeiten aus der Bäckerei/Konditorei.

Ebenso wird der Saal mit seinen ca. 45 Plätzen rege für Vereinsanlässe, Sitzungen oder sonstige Events genutzt.